CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

THE ROYAL HORTICULTURAL SOCIETY

HALSALL, LUCY

19,90 €
IVA inclòs
Editorial:
BLUME, S.A.
Any d'edició:
2017
Matèria
Horticultura i agricultura
ISBN:
978-84-16138-84-5
Pàgines:
256
Enquadernació:
Cartoné
19,90 €
IVA inclòs

Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo.

Si compara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.

Articles relacionats

  • MI HUERTO EN EL BALCÓN
    TRAUER, LISA-MARIA
    ¿Solo tienes un balcón? Y, aun así, ¿quieres plantar verduras, hortalizas y frutas? ¡Pues ahora puedes cultivar todo esto en tu balcón por muy pequeño que sea! La bloguera especialista en balcones Lisa-Maria Trauer te muestra cómo puedes conseguirlo de manera práctica y exitosa. En su balcón urbano de 10 m2 cultiva más de 50 verduras, hortalizas y frutas en parterres elevados q...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • HUERTO PERPETURO, EL
    BARASOAIN, ROSA / LOPEZ, FERNANDO
    Para reducir esfuerzos y minimizar trabajos en el huerto nada mejor que cultivar plantas perennes. Son plantas que nos procurarán cosechas continuas durante varios años sin necesidad de volver a plantar. Muchas son desconocidas, pero no dejan de ser interesantes a nivel ornamental y gastronómico pues nos harán descubrir nuevos sabores y aumentarán la diversidad y variedad de ho...
    Disponibilitat immediata

    17,00 €

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. E...
    Disponibilitat immediata

    30,00 €

  • HUERTO AUTOSUFICIENTE, EL
    RICHARDS, HUW
    ¿No puedes comprar un bancal elevado? Fabrica uno con un palé de madera viejo. ¿No quieres gastar dinero en plantas? Crea una huerta con productos de tu cocina. ¿Necesitas una podadera o un rastrillo? Comparte herramientas con los vecinos. ¿No tienes jardín? Descubre espacios ocultos en tu barrio en los que crear tu huerto. Un completo manual de horticultura con el que aprender...
    Disponibilitat immediata

    22,95 €

  • PERMACULTURA
    GIS, JOHANN
    Desea embarcarse en la aventura virtuosa de la permacultura, imitar a la naturaleza y producir hermosas frutas y verduras saludables respetando su entorno y su salud con poco esfuerzo? ¿Aquí tiene la guía definitiva para comenzar! Tanto si tiene un terreno grande como si dispone de un pequeño jardín o un huerto en su balcón, en este libro encontrará soluciones amenas y realis...
    Disponibilitat immediata

    53,50 €

  • HUERTO SIN LABRAR
    DELGA, ESTELA
    La primera guía que nos ilustra paso a paso cómo cultivar alimentos nutritivos a partir de la labranza cero, una forma de sembrar sin arar que no perturba la vida en el suelo. No solo aprenderás a cultivar hortalizas, también encontrarás información sobre cómo hacer la transición a una vida rural y las realidades que conlleva. En Huerto sin labrar la autora se basa en la agri...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €