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Título:
ALIMENTOS FERMENTADOS. 50 RECETAS 100 % DELICIOSAS PARA EXPLORAR NUEVOS SABORES
Subtítulo:
Autor:
PASQUESOONE, QUITTERIE / SOLSONA, DRA. FLORENCE
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16984-38-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SABORES & BIENESTAR
12,50 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

Los alimentos fermentados existen desde hace muchísimo tiempo y son unos aliados incomparables de la salud, aunque conocemos muy poco sobre ellos...
Con este libro es posible descubrir todos sus beneficios y cómo se combinan en recetas generosas para impulsar los aportes nutricionales. La fermentación es la solución mágica para unas comidas sabrosas y sanas, ¡simple y llanamente!
La obra incluye 50 recetas apetitosas para cocinar los alimentos fermentados, instrucciones paso a paso para que usted mismo prepare los ingredientes fermentados básicos (verdura, leche, levadura, yogur...).