Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
Subtítulo:
Autor:
JAIME, CONCHI / LÓPEZ, MARTA
Editorial:
RBA / LA MAGRANA / INTEGRAL / SERRES / MOLINO
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9056-987-0
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RBA COCINA
12,00 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

? Las elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e
ilustradas con fotografías. ? Un completo glosario de técnicas culinarias básicas que te permitirán cocinar verduras,
carnes, pescados y dulces como un verdadero profesional. ? 47 recetas de la A a la Z explicadas paso a paso para
preparar estupendos primeros, segundos y postres. ? 12 menús elaborados con las recetas anteriores para disfrutarlas de
forma sana y equilibrada.