Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
BIZCOCHOS SUPERFACILES
Subtítulo:
Autor:
REDACCION RBA LIBROS, S.A.
Editorial:
RBA / LA MAGRANA / INTEGRAL / SERRES / MOLINO
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9056-983-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PRACTICA
12,00 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

¿No ha subido el bizcocho? ¿Ha quedado duro o seco? No te preocupes, en este libro encontrarás las claves y
las recetas para que tus pasteles sean perfectos, desde el más básico hasta el más elaborado. Aprenderás a preparar
tartas y bizcochos de todo tipo: rellenos, aromatizados, con chocolate..., y a reinventarlos para que cada hornada tenga
un aroma distinto. ? Más de 40 recetas de bizcochos y tartas fáciles de elaborar, explicadas paso a paso. ? Con
consejos para que queden más suculentos, esponjosos y sabrosos. ? Trucos para presentar y decorar las tartas como un
profesional. ? Un glosario con los términos más habituales en pastelería.