Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
COCINA AROMÁTICA. TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA APLICAR EN CASA
Subtítulo:
Autor:
CHARTIER, FRANCOIS
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-08-18821-6
Páginas:
400
Encuadernación:
Tela
Colección:
PLANETA GASTRO
39,95 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

Otros libros del autor

PAPILAS Y MOLÉCULAS
Titulo del libro
PAPILAS Y MOLÉCULAS
CHARTIER, FRANÇOIS

29,95 €