Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA
Subtítulo:
Autor:
REDACCION RBA LIBROS, S.A.
Editorial:
RBA INTEGRAL
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9187-001-2
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
12,00 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos
más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del
año en la que nos encontremos. ¡Buen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las
cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada. ? Consejos y recomendaciones de selección
y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos. ? Recomendaciones
para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la compra. ¡Elige calidad a buen precio! ? Nuevas
ideas para emplatar tus elaboraciones.