Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN, LA
Subtítulo:
Autor:
ZARZALEJOS, MARÍA
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9104-918-0
Páginas:
360
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS SINGULARES
16,00 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.