Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
CÓMO COMER MEJOR. APRENDE A ELEGIR, CONSERVAR Y COCINAR INGREDIENTES COTIDIANOS PARA CONVERTIRLOS EN SUPERALIMENTOS
Subtítulo:
Autor:
WONG, JAMES
Editorial:
GAIA EDICIONES
Año de edición:
2017
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-8445-660-5
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
22,00 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

¿Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? ¿Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fitonutrientes que las crudas y además saben más dulces? ¿Te gustaría obtener el máximo benefi cio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo?
Ahora puedes conseguirlo con la ayuda de la ciencia en la cocina.
Cómo comer mejor ofrece una información científica accesible con la que podrás multiplicar las propiedades saludables de tus alimentos cotidianos, e incluso potenciar su sabor, simplemente cambiando la manera de seleccionarlos, guardarlos y cocinarlos. Olvídate de las dietas y de los ingredientes rebuscados y disfruta de la comida que tanto te gusta, pero mejorada, ya que en estas páginas encontrarás la mejor información nutricional basada en investigaciones científi cas punteras de todo el mundo. Con más de 80 recetas fáciles, James Wong te enseña a convertir cualquier ingrediente en un superalimento cada vez que cocinas.

Otros libros del autor

CURAR CON PLANTAS
Titulo del libro
CURAR CON PLANTAS
WONG, JAMES

24,90 €