Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
CONSERVAS Y FERMENTADOS. 63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS
Subtítulo:
Autor:
FERN GREEN
Editorial:
LUNWERG EDITORES, S.A.
Año de edición:
2018
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-16489-99-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COME VERDE
11,95 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.