Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
CREMA CISCAR. LA VERDADERA NUTRICIÓN ORTOMOLECULAR APLICADA A LA ALIMENTACIÓN DEPORTIVA
Subtítulo:
Autor:
CISCAR, DANI
Editorial:
CIRCULO ROJO ( AUTOEDICIÓ )
Año de edición:
2018
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-9194-076-0
Páginas:
138
Encuadernación:
Rústica
15,00 € Sin stock. Disponible en 10 dias.

Sinopsis

¿Es posible alimentarse una vez al día y estar
más nutrido que la gran mayoría de la población?
¿Te gustaría comer una crema deliciosa, nutritiva
y con propiedades medicinales que, además de
aportar todos los micronutrientes que el
organismo necesita, te ayude a revertir patologías
y trastornos funcionales? Después de realizar un
estudio riguroso durante varios años a infinidad
de personas mediante analíticas específicas, he
podido crear una receta que hasta el momento ha
sido secreta, pero que en este libro he decidido
mostraros para que podáis introducirla
diariamente en vuestra alimentación y os ayude a
mejorar vuestro estado de salud físico y psíquico.
Se podría decir que la Crema Ciscar es la
evolución de la crema Budwig, ya que aporta un
mayor valor nutricional y terapéutico gracias al
conocimiento aplicado de la nutrición
ortomolecular. En este libro, además de
mostraros todo lo relacionado con la Crema
Ciscar, os introduciré en un mundo nuevo y
asombroso llamado nutrición ortomolecular (la
fusión del conocimiento científico de la medicina
convencional y de la nutrición integrativa), a
través de la cual aprenderéis a gestionar de una
forma más inteligente vuestra salud valorando
desde un nuevo prisma aspectos de nutrición y
medicina que hasta ahora eran totalmente
desconocidos...
SOBRE EL AUTOR 1:
Dani Ciscar. Naturópata y experto en nutrición
ortomolecular y Bioquímica metabólica.
Editorial