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Título:
ESCUELA DE ARROZ. UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE ILUSTRADAS PASO A PASO
Subtítulo:
Autor:
BUENO, XESCO
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16984-28-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Butxaca
17,50 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

La colección "Escuela de..." se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; utensilios, menaje y recipiente;, y secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo
de crustáceos).

La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 popustas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...