FOOD FUTURES. SENSORY EXPLORATIONS IN FOOD DESIGN

FOOD FUTURES. SENSORY EXPLORATIONS IN FOOD DESIGN

SWEETAPPLE, KATE / WARRINER, GEMMA

39,95 €
IVA incluido
Editorial:
PROMOPRESS - PROMOTORA PRENSA INTERNAC.
Año de edición:
2017
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-16504-65-7
Páginas:
260
Encuadernación:
Tela
39,95 €
IVA incluido

La importancia de la estética en el sector alimentario es una tendencia creciente que influye a consumidores y, diseñadores, para los cuales un alimento es un vehículo expresivo, un contexto en el que visualizar sus ideas. Food Futures presenta una colección de propuestas que ilustran las posibilidades que las nuevas tecnologías abren al mundo del diseño y de qué modo ello altera nuestra percepción de la comida. Los proyectos seleccionados presentan soluciones innovadoras de diseño de producto, que a la vez despiertan interrogantes acerca de nuestra responsabilidad como consumidores, y de cómo los cambios sociales y medioambientales van a transformar nuestra experiencia en el futuro.

Artículos relacionados

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • LETONIA HASTA EN LA SOPA
    CEBRIAN, MERCEDES
    Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de comprar comida, en un estudio del alma humana. Desde esta perspectiva la autora narra su viaje invernal a Letonia, un país que suele salir movido en las fotos por su compleja historia como miembro de la antigua URSS y, actualmente, de la Unión Europea. ...
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €

  • PERDIDO EN EL PARAÍSO
    LEERHSEN, CHARLES
    En junio de 2018, el suicidio de Anthony Bourdain sorprendió a propios y extraños. A primera vista parecía tenerlo todo: una personalidad arrebatadora, un trabajo de ensueño, una familia maravillosa y fama internacional. «Si no soy feliz, es por falta de imaginación», dijo una vez. Sin embargo, la realidad era mucho más complicada. Bourdain se hizo famoso a los 44 años gracias...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • ARTE DE ALIMENTAR, EL
    VERJUS, BRUNO
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • TRANSMISION DEL SABOR, LA
    BUFORD, BILL
    Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumergeen los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill Buford decide escribir uno de sus reportajes no hay medias tintas que valgan. Se sumerge en el asunto y lo vive en sus propias carnes hasta las últimas consecuencias. Lo hizo con Entre los vándalos, cuando se infiltró entre los hinchas futbolísticos británicos. Y ya e...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • ZALACAÍN. 50 AÑOS
    VARIOS AUTORES
    Entrada en la treintena, Emma arrastra una vida sin mayores emociones. En su trabajo la exprimen y ella parece conformarse con las rutinas espaciadas junto a Nico, su pareja desde hace nueve años. Profundamente aburrida y estancada, prefiere ignorar que los primeros síntomas de una crisis han comenzado a asomar?Hasta que se cruza con un hombre que le resulta excitante: doce año...
    Disponibilidad inmediata

    49,00 €