Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF. TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA DAR UN PASO MÁS EN LA COCINA. MASTERCHEF
Subtítulo:
Autor:
RTVE
Editorial:
ESPASA CALPE, S.A.
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-670-5200-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
19,90 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?

De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.

Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.

Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

Otros libros del autor

FELICIDAD, LA (EN CUATRO MINUTOS)
Titulo del libro
FELICIDAD, LA (EN CUATRO MINUTOS)
RTVE

17,90 €

CUENTOS DE COLORES (LLIBRE + COLORS)
Titulo del libro
CUENTOS DE COLORES (LLIBRE + COLORS)
RTVE

4,95 €

COCINA CON CLAN
Titulo del libro
COCINA CON CLAN
RTVE

13,95 €

COCINA DE NUESTRA TIERRA, LA
Titulo del libro
COCINA DE NUESTRA TIERRA, LA
RTVE

21,90 €