Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
MICHEL ROUX - ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA, LA
Subtítulo:
Autor:
RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16965-21-2
Páginas:
272
Encuadernación:
Cartoné
29,90 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua.

También proporciona información detallada sobre las técnicas clásicas, fascinantes historias sobre el origen de las recetas e información sobre los ingredientes y tradiciones culinarias regionales. Además, incluye contenidos sobre charcutería, quesos y vino. Con fotografías de escenarios naturales de Francia, en estas páginas hallará la esencia eterna de la cocina francesa y los sabores y su variedad de hoy en día.

Otros libros del autor

PUNTO CLÁSICO
Titulo del libro
PUNTO CLÁSICO
RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

4,95 €

ARTE CON PAPEL
Titulo del libro
ARTE CON PAPEL
RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

4,95 €