MODELAR FIGURAS DE PASTA DE AZÚCAR

MODELAR FIGURAS DE PASTA DE AZÚCAR

HADAS, ANIMALES, ALIENÍGENAS, FLORES...

SUZI WITT

24,90 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2015
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16138-50-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido

Más de 30 graciosas y contemporáneas figuras elaboradas con pasta de azúcar o fondant, de la mano de las reconocidas Suzi Witt y Pretty Witty Cakes. Explicaciones didácticas e instrucciones paso a paso para que incluso el decorador de pasteles novel pueda conseguir resultados impresionantes. Los diseños pueden realizarse con pocas herramientas: son ideales para decorar pasteles o cupcakes, entre otros, aportando personalidad y un toque de sorpresa a su repostería. Reconocida por sus adorables, aunque sencillas figuras de pasta de azúcar, que poseen un atractivo auténticamente universal, Suzi Witt y Pretty Witty Cakes presentan su primer libro que contiene instrucciones paso a paso para realizar figuras graciosas y contemporáneas con fondant. Gracias al instinto natural de Suzi para lograr un diseño asequible y a su experiencia didáctica, incluso los decoradores menos experimentados conseguirán, con toda garantía, unos resultados impresionantes al seguir las detalladas instrucciones paso a paso para cada una de las figuras, ya sea una encantadora hada de las flores, un gracioso animal de granja o un extraño y simpático alienígena.   Modelados en su mayor parte a mano, los diseños de Suzi poseen una gran personalidad y pueden realizarse con éxito utilizando pocas herramientas. Resultan perfectos para decorar un cupcake o un pastel de mayor tamaño. Estas adorables figuras de pasta de azúcar aportarán personalidad y un toque de sorpresa a sus pasteles caseros.  

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    24,90 €

  • RECETAS DE MI MADRE, LAS
    LORENA Y TOÑI @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO (EDICION AMPLIADA Y REVISADA)
    YARZA, IBAN
    100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.De la mano de Ibán Yarza, uno de l...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • CUINA! O BARBÀRIE
    NICOLAU I ROCABAYERA, MARIA
    Entusiasta, inconformista i hilarant, Maria Nicolau ens obre les portes a una cuina rica, sostenible, apassionada i, sobretot, coherent. Una cuina explicada a través de la història i la ciència, la natura i la tecnologia, els episodis col·lectius i la vivència íntima. Per què l’olla és l’invent primordial de la civilització? Què ho fa, que els pastissos s’inflin al forn? Com és...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS, LAURA (CROQUETA DE XOCOLATA)
    Descobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i sense sucre? Amb quin ingredient puc substituir les farines refinades? Com puc evitar els pics de glucosa sense renunciar als dolços? Pastissos, brioixeria, gelats, cremes... Descobreix 80 receptes fà...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €