Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
PROTEINAS VEGETALES. LEGUMBRES, CEREALES, FRUTOS SECOS, FRUTAS DESECADAS, SEMILLAS, GERMINADOS, ALGAS
Subtítulo:
Autor:
VIVER, NURIA
Editorial:
RBA INTEGRAL
Año de edición:
2017
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-9118-077-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
16,00 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

Las proteínas son vitales: el cuerpo humano depende de ellas para realizar una larguísima lista de
funciones fundamentales para el o rganismo. Sin embargo, no puede fabricarlas, por lo que tiene que ingerirlas. Para
conseguirlas, muchas veces suele pensarse en alimentos de origen animal, pero los vegetales, como legumbres, semillas,
frutos secos, algas..., también son una fuente inagotable de proteínas. ? Explicaciones claras y concisas sobre las
proteínas y sus funcionalidades. ? Diferencias entre las proteínas vegetales y las animales. ? Tablas detalladas con
datos nutricionales precisos. ? Consejos y recomendaciones para una dieta vegetariana integral. ? Un completo recetario
con propuestas alternativasa la carne.

Otros libros del autor

PROTEINAS VEGETALES, LAS
Titulo del libro
PROTEINAS VEGETALES, LAS
VIVER, NURIA

16,00 €