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Título:
QUIMICA EN LA COMIDA. ADITIVOS: COMO ACTUAN Y POR QUE SON DAÑINOS
Subtítulo:
Autor:
GRIMM, HANS-ULRICH
Editorial:
SIRIO, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-17030-61-2
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
12,95 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

Seria y exhaustiva investigación en la
que se denuncian los métodos fraudulentos
de las industrias alimenticias y la escasa
intervención de los gobiernos.
Aporta información de altísimo valor
abordando aspectos como:
? El envejecimiento prematuro relacionado
con el abuso de los aditivos, tan
necesarios por las exigencias del mercado.
? La falsificación de los sabores mediante
alimentos prefabricados y potenciadores
del sabor, como el glutamato.
? Riesgos y efectos secundarios de los
edulcorantes artificiales.
? Grave daño de estas sustancias en la
salud de los niños.
? Los falsos productos «eco», etc.

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