RECETAS VEGETARIANAS

RECETAS VEGETARIANAS

LISTAS EN 30 MINUTOS

AA.VV

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
NGV. NAUMANN & GOBEL VERLAGSGESELLSCHAFT
Año de edición:
2016
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-3-625-00651-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NGV
9,95 €
IVA incluido

Platos sin carne, ricos y sanos, en solo 30 minutos↻ Platos que se preparan en un máximo de 30 minutos; del resto se encarga el horno↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta↻ Para cocineros principiantes y avanzados, familias, solteros, trabajadores¿Le gustaría hacer más platos vegetarianos pero no tiene tiempo ni ganas de pasar horas limpiando hortalizas, marinar tofu o dejar legumbres en remojo? ¡Pues está de suerte! Con este libro podrá elaborar recetas vegetarianas para todos los gustos sin pasar más de 30 minutos en la cocina, puesto que el horno se encargará de terminar los platos que exceden ese tiempo.
Pruebe nuestras deliciosas ensaladas y tentempiés, como las tortillas de setas con sésamo o los espárragos verdes con piñones; nuestras sopas y potajes, como la sopa de pimiento con ricota o el potaje de col e hinojo, y nuestros platos principales, como el gulash de patata y pimiento o las espirales con calabacín al ajo.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €