Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
REPOSTERÍA VEGANA
Subtítulo:
Autor:
DELANTAL DE ALCES (MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA / CORTÉS FRAU, LLUÍS)
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-415-3929-7
Páginas:
200
Encuadernación:
Cartoné
18,95 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

" Repostería Vegana " es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados... Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua?

Pero te estarás preguntando: ¿Es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender. Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces.

¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!