ARTE DE CONGELAR EN CASA, EL

ARTE DE CONGELAR EN CASA, EL

ARUS BROS, ELVIRA

10,00 €
IVA inclòs
Editorial:
NOGUER CARALT S.A.
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-217-6431-2
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
BIBLIOTECA PRACTICA

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilitat immediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSense estoc, consultar termini entrega

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,83 €

  • GUSTO ES MÍO, EL
    MANUEL, VÍCTOR
    Properament. Reservi el seu exemplar 21/11/2019

    21,90 €

  • NO MATARÁS - MANIFIESTO + COOKBOOK
    REINAS Y REPOLLOS
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,00 €

  • OISHII - DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIÍA JAPONESA
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa más allá del sushi, el tofu o el ramen continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • COCINA ORIENTAL
    CHIU CHI, HUNG FAI
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes? Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más)...
    Disponibilitat immediata

    22,50 €