ARTE DE HACER QUESO, EL

ARTE DE HACER QUESO, EL

ASHER, DAVID

29,95 €
IVA inclòs
Editorial:
COL & COL EDICIONES
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-120334-9-6
Pàgines:
328
Enquadernació:
Rústica

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilitat immediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorDisponibilitat immediata

Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en "El arte de hacer queso", una guía completa para los aficionados al queso que quieran conocer sus procesos de elaboración y para aquellos que estén interesados en producirlos con sus propias manos, ya sean principiantes o expertos en la materia.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,83 €

  • RECETAS "SIN" PARA TODOS
    THERMOMIX, VORWERK
    Las recetas han sido seleccionadas teniendo en mente cuatro ôsinö: sin gluten, sin lácteos, sin huevos y sin azúcares refinados añadidos. Aunque parezcan ingredientes difíciles de sustituir, las recetas conservan todo su sabor para que no eches nada en falta. Con Thermomix« puedes preparar fácilmente desde el desayuno hasta la cena o el postre, y deshacerte de algunos procesado...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    30,00 €

  • THE WELLNESS PRINCIPLES
    DENG, GARY
    The Wellness principles es una guía accesible con recetas para tener una vida sana: comer bien, vivir bien y mantense bien de la mano de un conocido médicoPor primera vez el Doctor Gary Deng presenta a una audiencia amplia su muy respetada y única forma de acercarse al bienestar, una manera probada científicamente y valorada por sus pacientes. A partir de sus aprendizajes pract...
    Disponibilitat immediata

    35,00 €

  • CUINA CATALANA TRADICIONAL AMB TERRISSA
    FÀBREGA, JAUME
    Disponibilitat immediata

    17,00 €

  • MANCHAMANTELES. SOPAS, POTAJES Y GUISOS SUCULENTOS EN SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado hispano, gracias a su web crockpoting.es y a los diversos títulos que ha publicado para sacar todo el partido a las ollas de cocción lenta. Las recetas manchamanteles, título elegido para el quinto libro que publica con Larousse Editorial, son elaboraciones con caldo para comer con cuchara o con ayuda de un ...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €