CURSO DE COCINA PROFESIONAL 1

CURSO DE COCINA PROFESIONAL 1

GARCES, MANUEL

22,40 €
IVA inclòs
Editorial:
PARANINFO, S.L. EDICIONES
Any d'edició:
1991
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-283-1841-9
Pàgines:
296
Enquadernació:
Otros

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniSense estoc, consultar termini entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSense estoc, consultar termini entrega

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,83 €

  • GUSTO ES MÍO, EL
    MANUEL, VÍCTOR
    Properament. Reservi el seu exemplar 21/11/2019

    21,90 €

  • NO MATARÁS
    REINAS Y REPOLLOS
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • ANDALUCIA - UNA AVENTURA GASTRONOMICA
    PIZARRO, JOSE
    Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

  • OISHII - DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMÍA JAPONESA
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa más allá del sushi, el tofu o el ramen continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

Altres llibres de l'autor