TICKETS EVOLUTION  ( CASTELLANO )

TICKETS EVOLUTION ( CASTELLANO )

THIS IS NOT A TAPAS BOOK

ADRIA, ALBERT

35,00 €
IVA inclòs
Editorial:
RBA LIBROS
Any d'edició:
2018
Matèria
Receptaris
ISBN:
978-84-9056-871-2
Pàgines:
272
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
GASTRONOMIA
35,00 €
IVA inclòs

"Albert Adrià canaliza la fantasía de Willy Wonka hacia Tickets, su casa de tapas y de diversión".

Articles relacionats

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €

  • LETONIA HASTA EN LA SOPA
    CEBRIAN, MERCEDES
    Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de comprar comida, en un estudio del alma humana. Desde esta perspectiva la autora narra su viaje invernal a Letonia, un país que suele salir movido en las fotos por su compleja historia como miembro de la antigua URSS y, actualmente, de la Unión Europea. ...
    Disponibilitat immediata

    12,95 €

  • PERDIDO EN EL PARAÍSO
    LEERHSEN, CHARLES
    En junio de 2018, el suicidio de Anthony Bourdain sorprendió a propios y extraños. A primera vista parecía tenerlo todo: una personalidad arrebatadora, un trabajo de ensueño, una familia maravillosa y fama internacional. «Si no soy feliz, es por falta de imaginación», dijo una vez. Sin embargo, la realidad era mucho más complicada. Bourdain se hizo famoso a los 44 años gracias...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • ARTE DE ALIMENTAR, EL
    VERJUS, BRUNO
    Disponibilitat immediata

    20,00 €

  • TRANSMISION DEL SABOR, LA
    BUFORD, BILL
    Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumergeen los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill Buford decide escribir uno de sus reportajes no hay medias tintas que valgan. Se sumerge en el asunto y lo vive en sus propias carnes hasta las últimas consecuencias. Lo hizo con Entre los vándalos, cuando se infiltró entre los hinchas futbolísticos británicos. Y ya e...
    Disponibilitat immediata

    22,90 €

  • ZALACAÍN. 50 AÑOS
    VARIOS AUTORES
    Entrada en la treintena, Emma arrastra una vida sin mayores emociones. En su trabajo la exprimen y ella parece conformarse con las rutinas espaciadas junto a Nico, su pareja desde hace nueve años. Profundamente aburrida y estancada, prefiere ignorar que los primeros síntomas de una crisis han comenzado a asomar?Hasta que se cruza con un hombre que le resulta excitante: doce año...
    Disponibilitat immediata

    49,00 €

Altres llibres de l'autor

  • VEGETALES A TODO COLOR
    ADRIA, ALBERT
    Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. E...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    21,00 €

  • TICKETS EVOLUTION ( ENGLISH EDITION )
    ADRIA, ALBERT
    Sense estoc, consultar termini entrega

    35,00 €

  • TAPAS
    ADRIA, ALBERT
    El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets,comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita aprobar en nuestras casas esta experienc...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    35,00 €