AL FUEGO

AL FUEGO

BARBACOAS PARA GOURMETS

OTTO-RUHL, WOLFANG-THOMAS

50,00 €
IVA incluido
Editorial:
NGV. NAUMANN & GOBEL VERLAGSGESELLSCHAFT
Año de edición:
2015
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Tela

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Una cuestión de honor ...

Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos
para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por
consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen
comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
mundo de la gastronomía.

- El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
- Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales
- Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas

Wolfgang y Stephan Otto

Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía,
suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
»), publicado por la editorial Fackelträger.
www.otto-gourmet.de

Thomas Ruhl
Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en
la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro de
la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
www.port-culinaire.de

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