ANALISIS Y PRODUCCION DEL VINO

ANALISIS Y PRODUCCION DEL VINO

ZOECKLEIN, B. / FUGELSANG, K. / GUMP, B. / ...

57,00 €
IVA incluido
Editorial:
ACRIBIA
Materia
Vinos
ISBN:
978-84-200-0936-0

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • GUSTO DE LA NARIZ, EL
    PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicame...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • RAÏMS IMMORTALS I ALTRES TEXTOS, ELS
    COMADIRA MORAGRIEGA, NARCÍS
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • EL VINO
    AMICIS, EDMUNDO DE
    El presente texto, redactado con motivo de una conferencia impartida en Turín en el año 1880 por Edmundo de Amicis, es una reflexión sobre las múltiples repercusiones que produce la ingesta de vino en la mente y el comportamiento de los bebedores. Unos efectos psicológicos que van desde la euforia, el sentimiento de poder, la plenitud hasta, finalmente, el exceso. El propio au...
    Disponibilidad inmediata

    6,50 €

  • UNUSUAL WINES
    BOURGAULT, PIERRICK
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €

  • 2018 ELECCIO GOURMAND. GUIA DE RESTAURANTS I HOTELS DE CATALUNYA, ANDORRA I ALTRES LLOCS D'INTERES
    LLOVELL, FELIX / SEGU, RAMON
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €

  • VIVIR EL VINO LA GUÍA
    EDICIONES VIVIR EL VINO
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €