APERITIVOS Y ENTRANTES

APERITIVOS Y ENTRANTES

LAS MEJORES RECETAS PARA TRIUNFAR EN CUALQUIER OCASIÓN

ERAUZKIN, IKER

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-92981-62-5
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA MEJOR DIA A DIA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • ELABORACIÓN DE CONSERVAS CASERAS
    GÓMEZ GARCÍA, DANIEL
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    Disponibilidad inmediata

    39,00 €

  • RECETAS DE SABOREANDA, LAS
    ALBERO, MARÍA
    Fan de los mercados, del producto local y de temporada, Maria Albero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrir sus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta. Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedad de ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patés vegetales, quesos, patatas...Con todo el cariño del mun...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • DULCES TODO EL AÑO
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • VERDURAS Y LEGUMBRES
    ERAUZKIN, IKER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    5,95 €

  • POSTRES
    ERAUZKIN, IKER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    5,95 €

  • CARNE
    ERAUZKIN, IKER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    5,95 €

  • ARROCES Y PASTAS
    ERAUZKIN, IKER
    Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato de pasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos: se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y se llega a un nivel de cocinero experto. Todo explicado de forma muy sencilla y ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    5,95 €

  • PESCADO
    ERAUZKIN, IKER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    5,95 €

  • SABORES DE AYER, COCINA DE HOY
    ERAUZKIN, IKER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,90 €