ARTE DE CONGELAR EN CASA, EL

ARTE DE CONGELAR EN CASA, EL

ARUS BROS, ELVIRA

10,00 €
IVA incluido
Editorial:
NOGUER CARALT S.A.
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-217-6431-2
Encuadernación:
Rústica
Colección:
BIBLIOTECA PRACTICA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • GUSTO ES MÍO, EL
    MANUEL, VÍCTOR
    Próximamente. Reserve su ejemplar 21/11/2019

    21,90 €

  • VEGGIE
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha inspir...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    29,90 €

  • CARNE
    PUHARICH, ANTHONY / TRAVERS, LIBBY
    Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne. En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber...
    Próximamente. Reserve su ejemplar 17/10/2019

    44,90 €

  • 40 AÑOS INNOVANDO EN RECETAS
    THERMOMIX
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €