BACALAO, EL BIOGRAFIA DEL PEZ QUE CAMBIO EL MUNDO

BACALAO, EL BIOGRAFIA DEL PEZ QUE CAMBIO EL MUNDO

KURLANSKY, MARK

19,00 €
IVA incluido
Editorial:
PENINSULA, EDICIONES
Año de edición:
1999
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-8307-218-9
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PENINSULA ATALAYA

Artículos relacionados

  • CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO, LA
    VILLA MIRA, JUAN-MIGUEL / ANDON, RAFAEL
    En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    18,72 €

  • A LA MESA CON LOS REYES
    SGORBATI BOSI, FRANCESCA
    A LA MESA CON LOS REYES cuenta cómo nace la gran cocina francesa en la poca de Luis XIV y su corte, y como luego, en el reinado de Luis XV, ésta pasa a ser el centro de la cultura, y se convierte en modelo de las costumbres y la moralidad de la época. La cocina se seculariza, se aparta de las deidades tutelares que la habían orientado hasta entonces, es decir, de la medicina y ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • GTB2.0
    BERNARDO, ISABEL
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE NAVARRA
    AZPEITIA, J / TOLOSA, R / PEREZ, T
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • ENGAÑO DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA, EL
    BERASALUCE LINARES, JOSÉ
    ¿Cuánta mentira hay en la alta cocina española? ¿Qué es la inteligencia gastronómica? ¿Hay déficit intelectual en la élite de los restaurantes Michelín? El prestigio social, su reconocimiento internacional y el talento creador han situado a la gastronomía española en el universo de eso que entendemos por cultura. Pero la autodenominada revolución culinaria también crea fachadas...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

Otros libros del autor

  • EUSKAL MUNDUKO HISTORIA
    KURLANSKY, MARK
    La historia vasca del mundo es el esclarecedor relato de un pueblo antiguo y enigmático. A pesar de su origen oscuro y de tener una población reducida, los vascos han tenido una profunda influencia en Europa y el mundo a lo largo de más de dos mil años. Han combinado siempre la fidelidad a la propia tradición con una amplitud de miras universal: preservando su sistema legal aut...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    22,00 €

  • HISTORIA VASCA DEL MUNDO, LA
    KURLANSKY, MARK
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    22,00 €

  • NO VIOLENCIA
    KURLANSKY, MARK
    Un manifiesto necesario. Un arma pacífica para cambiar el mundo.«Es mi deseo y mi plegaria que este libro no solo llame la atención de los lectores sino que también cause un efecto profundo en ellos.» El Dalai LamaEl movimiento de la no violencia ha sido considerado como una amenaza por muchos gobiernos ya que puede y debería ser una técnica para superar la injusticia social y ...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    19,90 €

  • HISTORIA VASCA DEL MUNDO, LA
    KURLANSKY, MARK
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    21,04 €

  • 1968 THE FIRST GLOBAL YEAR
    KURLANSKY, MARK
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    14,50 €

  • NOVIOLÈNCIA
    KURLANSKY, MARK
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    16,00 €