CARNE

CARNE

EL LIBRO DEFINITIVO

PUHARICH, ANTHONY / TRAVERS, LIBBY

44,90 €
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO ILUSTRADOS
Año de edición:
2019
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-17752-09-5
Páginas:
512
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SABORES

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniPróximamente. Reserve su ejemplar
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorPróximamente. Reserve su ejemplar

Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne. En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad. Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina. Además, el libro también incluye: - La historia, la alimentación y las variedades o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos. - Un capítulo dedicado a la carne de caza. - Mapas internacionales de las razas más habituales a nivel de consumo. - Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • GUSTO ES MÍO, EL
    MANUEL, VÍCTOR
    Próximamente. Reserve su ejemplar 21/11/2019

    21,90 €

  • VEGGIE
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha inspir...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    29,90 €

  • CARNE
    PUHARICH, ANTHONY / TRAVERS, LIBBY
    Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne. En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber...
    Próximamente. Reserve su ejemplar 17/10/2019

    44,90 €

  • 40 AÑOS INNOVANDO EN RECETAS
    THERMOMIX
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €