CHOCOLATE, TODA LA MAGIA DEL CACAO

CHOCOLATE, TODA LA MAGIA DEL CACAO

RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

AA.VV

7,90 €
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO, S.A.
Año de edición:
2013
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-253-5114-3
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ESCUELA DE COCINA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Será difícil encontrar a alguien capaz de resistirse a probar el chocolate, ya sea puro o en forma más elaborada como coulants, bizcochos o crujientes. Existen pocos alimentos tan versátiles como el chocolate que, además, encierra grandes propiedades beneficiosas para nuestra salud y bienestar ya que, consumado en cantidades moderadas, es un antioxidante y antidepresivo natural y delicioso. Las recetas de este libro, con explicaciones y fotografías paso a paso para que resulte imposible perderse o equivocarse durante la elaboración, incluyen desde sorprendentes chocolates a la taza, lujosos pasteles, sedosas tartas, suntuosos coulants, potentes crujientes y melosos fundentes hasta exquisitos bombones y los sensuales mousses, todo un placer para sentir los aromas y sabores de este alimento divino.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • PLATOS CON FIRMA
    JUNG, SUSAN / KAHN, HOWIE / MUHLKE, CHRISTINE / NOURSE, PAT / PETRINI, ANDREA / SALAZAR, DIEGO / VINES, RICHARD
    Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joë...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son las croquetas gourmet del genial chef Chema Soler. En este libro descubrirás el mundo croquetil en todo su esplendor: croquetas pequeñas, delicadas, crujientes por fuera y cremosas por dentro y, sobre t...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • MÉTODO DEL PLATO, EL
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    ¿Conoces el método del plato? Es una herramienta muy fácil de utilizar que te ayudará a planificar tus comidas y cenas y a asegurarte que sean nutricionalmente completas y equilibradas teniendo en cuenta una relación entre los tres principales grupos de alimentos: 1/2 verduras y hortalizas, 1/4 proteínas, 1/4 hidratos de carbono. En este libro, la dietista-nutricionista Adriana...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • COCINA VEGANA EN 15 MINUTOS
    BESKOW, KATY
    Aprende a cocinar platos veganos de forma fácil y sencilla con fantásticas recetas, trucos y consejos. Con ingredientes que se pueden encontrar muy fácilmente en el supermercado, Cocina vegana en 15 minutos te ofrece recetas fáciles de desayuno, platos principales y postres. Sin preparaciones complejas ni elaboraciones costosas, solo platos deliciosos y consejos prácticos y de ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €