COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO, LA

COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO, LA

100 RECETAS INFALIBLES PARA SORPRENDER COCINANDO

D´AMBROSIO, GONZALO

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-415-3969-3
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
19,95 €
IVA incluido

Gonzalo D'Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una vocación docente marcada desde el inicio de su carrera -trabajó como chef de restaurantes y en la actualidad da clases de cocina, es consultor gastronómico y dirige su propia empresa de producción de eventos gastronómicos- ha perfeccionado la manera de enseñar a cocinar, porque cree que todos los que quieran pueden hacerlo.

" ¡Para comer bien no es necesario complicarte la vida!"

Con esa premisa, Gonzalo D'Ambrosio -chef de "Fácil y Resultón", programa de cocina que se emite en España y Latinoamérica a través de Canal Cocina y elGourmet, pone en tus manos 100 recetas que de complicadas no tienen nada.

En este libro encontrarás recetas de familia: una mezcla interesante de platos para disfrutar los domingos de largos almuerzos con los seres queridos; Recetas "viajeras", en las que se plasma la pasión del autor por viajar y conocer de primera mano la gastronomía del mundo; recetas para impactar: parecerá magia pero nadie sabrá que te han costado muy poco esfuerzo; recetas dulces con el sello #gordor (el ya popularísimo hashtag que se ha inventado Gonzalo y que miles de personas utilizan en las redes sociales para etiquetar sus platos); recetas sanas y ligeras #gordorUP para cuidarte con platos deliciosos que poco tienen que ver con una dieta aburrida, y encontrarás también recetas "home-made" de clásicos envasados (como el kétchup o la crema de cacao y avellanas) para que re-descubras con cada bocado el sabor de viejos conocidos.

Si estás empezando en la cocina o si quieres perfeccionar tu técnica, este es tu libro. Junto a las redes sociales del autor -que contesta personalmente a cada duda o comentario acerca de sus platos- se convertirá en tu nuevo recetario de cabecera.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    24,90 €

  • RECETAS DE MI MADRE, LAS
    LORENA Y TOÑI @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO (EDICION AMPLIADA Y REVISADA)
    YARZA, IBAN
    100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.De la mano de Ibán Yarza, uno de l...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • CUINA! O BARBÀRIE
    NICOLAU I ROCABAYERA, MARIA
    Entusiasta, inconformista i hilarant, Maria Nicolau ens obre les portes a una cuina rica, sostenible, apassionada i, sobretot, coherent. Una cuina explicada a través de la història i la ciència, la natura i la tecnologia, els episodis col·lectius i la vivència íntima. Per què l’olla és l’invent primordial de la civilització? Què ho fa, que els pastissos s’inflin al forn? Com és...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS, LAURA (CROQUETA DE XOCOLATA)
    Descobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i sense sucre? Amb quin ingredient puc substituir les farines refinades? Com puc evitar els pics de glucosa sense renunciar als dolços? Pastissos, brioixeria, gelats, cremes... Descobreix 80 receptes fà...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €