COCINA PARA ESTUDIANTES

COCINA PARA ESTUDIANTES

SOLTEROS, SEPARADOS, DIVORCIADOS, VIUDOS Y VAGOS

ALFARO, ANGELITA

14,90 €
IVA incluido
Editorial:
AGUILAR
Año de edición:
2015
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-03-50079-2
Páginas:
216
Encuadernación:
Rústica
Colección:
AGUILAR OCIO

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogones

El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida» para todos los gustos y paladares, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos, como debe ser. Además de valiosos consejos prácticos tanto para hacer acompañamientos como sobre los imprescindibles que no han de faltar en una buena despensa. Para entrar en la cocina con pie firme y, sobre todo, buen humor.

«He sido feliz haciendo un libro para los que necesitan alimentarse bien y, como "de la panza viene la danza", deseo que seáis felices también cocinando con estos guisos llenos de alegría y sencillez.»
Angelita Alfaro

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • MUNDO DE LA FERMENTACIÓN, EL
    KATZ, SANDOR ELLIX
    DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspir...
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €

  • NO SOC UN DELS VOSTRES
    CASANOVAS, MARC
    Un cuiner allunyat dels estereotips de l?altra gastronomia i un restaurant que va passar per les págines de la história de Barcelona com un estel fugaÇ. L?Alex Montiel i el restaurant L?Aram són peces imprescindibles per entendre la nostra cultura gastronómica i, tanmateix, han viscut fins ara en una penombra buscada.Comptant amb el testimoni d?Alex Montiel, la seva família, i ...
    Disponibilidad inmediata

    23,50 €

  • 60 RECEPTES DE CONILL
    BORRÀS PÀMIES, MAITE
    60 receptes de conill és un receptari que desborda emocions: la Maite Borràs harmonitza la seva habilitat com a cuinera amb la sensibilitat de l'artista i ens ofereix la seva taula per gaudir d'un festí de records al voltant d'un dels productes alimentaris més extraordinaris que tenim a l'abast, el conill. En Xavier Franquet, amb les seves delicioses aquarel·les, recrea meravel...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • REVOLUCIONES DE LA COMIDA, LAS
    TONON, RAFAEL
    En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales. En cuanto a la cie...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • CUINA ANTIINFLAMATORIA
    TOLOSANA, MONTSE L.
    Aquest llibre és un recull de menús setmanals i receptes pensades per a una alimentació diària antiinflamatòria i saludable. Les receptes proposades són saboroses, fàcils de cuinar i en la línia d?una alimentació conscient, alhora que contribueixen a la prevenció i tractament de la inflamació, especialment la inflamació crònica i la d?origen autoimmune. Poques coses hi ha ta...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

Otros libros del autor

  • TE QUIERO, VERDE
    ALFARO, ANGELITA
    La primera idea que se le ocurre a un aficionado a la buena mesa cuando se habla de manjares son las verduras. Pueden ser una menestra, unos espárragos, unas alcachofas o unos pimientos del piquillo de Lodosa, lo que sea, pero casi siempre serán las verduras. La definición del diccionario de la Real Academia nos dice que las verduras y las hortalizas son plantas comestibles que...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PINTXOS, TAPAS Y CAZUELITAS
    ALFARO, ANGELITA
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • ESTE COMPRÓ UN HUEVITO
    ALFARO, ANGELITA
    Se acabaron las comidas aburridas: este libro enseña cómo preparar 200 platos sustanciosos y variados que harán las delicias de los reyes de la casa Después de Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos, del que se han impreso ya varias ediciones, Mikel Urmeneta, creador de Kukuxumusu, y Angelita Alfaro unen de nuevo sus talentos para hacer otro ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,90 €

  • GOLMAJIAS. REPOSTERIA SENCILLA
    ALFARO, ANGELITA
    No disponible

    30,00 €