CORTE DE JAMÓN, EL

CORTE DE JAMÓN, EL

MERINO CALVO, JESÚS

14,00 €
IVA incluido
Editorial:
CANO PINA, S.L. - CEYSA EDITORIAL TECNICA
Año de edición:
2015
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-16338-25-2
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Cortar jamón es un arte para el que se necesita, disposición, habilidad, creatividad, teniendo en cuenta que el comensal está esperando lo mejor de la pieza y de nuestra presencia y profesionalidad.

El cortador debe presentarse a su altura, disertar con conocimientos sus propiedades, tratarlo con el máximo respeto y presentarlo con la mayor notoriedad, ya que el resto lo hace él, dispersando sus aromas, llorando por sus incisiones, atrayendo con su presencia e invitando a la repetición de saludarlo y siempre siendo fiel a los quehaceres del cortador (...)

Artículos relacionados

  • CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO, LA
    VILLA MIRA, JUAN-MIGUEL / ANDON, RAFAEL
    En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,72 €

  • GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN, EL
    PHILIPPE TOINARD (COORDINACIÓN)
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen ...
    Disponibilidad inmediata

    39,90 €

  • BACALAO, EL . BIOGRAFÍA DEL PEZ QUE CAMBIÓ EL MUNDO
    KURLANSKY, MARK
    La increíble historia del pescado que cambió el mundo. Una libro lleno de anécdotas, de recetas culinarias y de curiosidades.El bacalao. Por él se han librado guerras y han estallado revoluciones, en él se ha basado la dieta de varias naciones, de él han dependido economías y subsistencias, él impulsó la colonización de Norteamérica. Para millones de personas que han vivido gra...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • SEPTIME
    GRÈBAUT, BERTRAND / POURRIAT, THÈOPHILE
    Una evocativa y emotiva monografía culinaria del dúo detrás de uno de los grupos de restaurantes más aclamado en Francia.Este esperado primer libro celebra los primeros diez años de éxito del chef Bertrand Grèbaut y su compañero Theóphile Pourriat. Sus recetas increíblemente inspiradoras demuestran cómo han sacado a la cocina francesa de la grandeza y la ceremonia de la alta co...
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €

  • AROMAS DEL MUNDO
    MCGEE, HAROLD
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubr...
    Disponibilidad inmediata

    36,90 €

  • SAPIENS DEL CACAO Y EL CHOCOLATE
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través de la metodología Sapiens creada por Ferran Adrià y elBullifoundation, se pretende llegar a comprender el chocolate. Pero, para ello, es necesario conocer también el cacao. Aunque el libro se engloba dentro de los monográficos de la Bullipedia, es un tanto peculiar, ya que está dedicado a un producto no elab...
    Disponibilidad inmediata

    62,00 €