CRUDO Y POCO HECHO

CRUDO Y POCO HECHO

DELICIOSOS PLATOS CRUDOS, LIGERAMENTE CURADOS Y DORADOS, DESDE SASHIMI Y CEBICHE

WILDSMITH, LINDY

22,90 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16965-89-2
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock. Disponible en 10 días.
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock. Disponible en 10 días.

Si aún no ha probado el pescado y la carne crudos, tal vez le extrañe que se hable tanto de ellos e incluso puede que la idea le disguste: lo mejor es no guiarse por ideas preconcebidas. Si la comida cruda le es nueva, piense en el sabor y la textura del pescado y la carne cocidos y, después, piense en el gusto y la sedosa sensación de sus equivalentes ahumados en frío; la comida cruda está a solo un paso de la textura del ahumado en frío al que estamos acostumbrados con el salmón ahumado. Después, piense en las verduras cocidas frente a las crudas, o en la fruta cocida en contraposición a la fresca, y así tal vez comience a vislumbrar el tesoro culinario que alberga este libro. Una vez que haya probado la comida cruda, lo que le extrañará es no haberlo hecho antes. La comida cruda es ligera, refrescante, naturalmente dulce, reconstituyente y sustanciosa. Además, también es saludable.
Este libro es una invitación a descubrir algunas de las tradiciones culinarias más variadas, deliciosas e interesantes del mundo, algunas de las cuales llevan practicándose cientos, e incluso miles, de años.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE

    23,83 €

  • COCINA EN CASA CON MARTÍN BERASATEGUI
    BERASATEGUI, MARTIN
    Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas definitiva. ¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamente inéditas de la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grand...

    18,90 €

  • PACK 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Un libro de referencia que recoge las 1000 mejores recetas del cocinero más mediático. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia...

    24,95 €

  • TAPEO
    SALA, MONTSE

    15,00 €

  • 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS, LAS
    ISASAWEIS ( ISABEL LLANO )
    Casi diez años llevo con vosotros... Diez años en los que he publicado cerca de mil vídeos, seis mil fotografías, ideas, post, comentarios, y, con este, ¡diez libros ya! Y entre todo ello, han sido cientos las recetas y los trucos en la cocina que he compartido. En este libro tan especial, he querido recoger lo mejor de lo mejor. Mis mejores recetas, esas que no podéis dejar d...

    17,95 €

Otros libros del autor

  • BEBIDAS ARTESANAS
    WILDSMITH, LINDY
    ¿Le gustaría aprender a elaborar bebidas artesanalmente? Si la respuesta es afirmativa, este es el libro ideal, ya que con él experimentará el placer de preparar sus propias bebidas. Con más de 100 recetas para preparar bebidas con y sin alcohol, Lindy Wildsmith, aclamada gastrónoma y escritora culinaria, le conducirá desde los ingredientes recién recolectados hasta el product...

    24,90 €