CUINA PER A GRUPS

CUINA PER A GRUPS

GUIA PRÀCTICA I SENZILLA

ETXEBARRIA, XAVIER S.

11,00 €
IVA incluido
Editorial:
PAGÈS EDITORS
Año de edición:
2003
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9779-065-9
Páginas:
132
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CATXIPANDA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Cuina per a grups recull 87 receptes dirigides a aquells que hagin d'elaborar plats per a un número important de persones i que no vulguin perdre els criteris de qualitat i practicitat. Totes les receptes estan formulades sobre un patró de 20 persones, però totes són susceptibles de ser adaptades amb facilitat tant a grups encara més nombrosos com a àpats familiars. Cuina per a grups pot i vol ser una instrument útil per a un tipus de format de receptari poc comú al mercat, alhora que pot contribuir a acabar amb el tòpics de dificultat que envolten el fet de cuinar per a molta gent.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • HISTÒRIA DE LA CUINA CATALANA I OCCITANA VOL 3. ELS LLEGUMS, L'ARRÒS, LA PASTA.
    MARQUÉS, VICENT
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. En aquest tercer volum ens ofereix centenars de monografies i de receptes de llegums, d'arròs i de pasta. Marqués no només ens explica com les podem fer, sinó també el recorregut històric, filològic, literari i cultural d'uns plats i d'unes receptes que conformen el corpus de la cuina que compartim la gent dels Països Catalans...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    30,00 €

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €

  • MIS RECETAS FAVORITAS PARA HACER EN CASA
    ORIA, CRISTINA
    En este libro, la chef Cristina Oria recoge sus recetas favoritas para hacer en casa, ya sea para elaborar menús diarios para la familia como para ocasiones especiales. Desayunos, comidas y cenas fáciles de elaborar, en las que cobra importancia la materia prima y pensadas para gente sin tiempo que no quiere renunciar a comer bien. Un libro en el que la autora comparte su estil...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS
    ESBIETA
    Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones d...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €