DE LA FIGUERA A LA TAULA RECEPTES DE CUINA

DE LA FIGUERA A LA TAULA RECEPTES DE CUINA

MUNAR, FELIP

10,52 €
IVA incluido
Editorial:
DOCUMENTA BALEAR
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-89067-65-3
Páginas:
124
Encuadernación:
DVD
Colección:
MENJAVENTS

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • GUSTO ES MÍO, EL
    MANUEL, VÍCTOR
    Próximamente. Reserve su ejemplar 21/11/2019

    21,90 €

  • NO MATARÁS - MANIFIESTO + COOKBOOK
    REINAS Y REPOLLOS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    25,00 €

  • COCINA ORIENTAL
    CHIU CHI, HUNG FAI
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes? Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más)...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

  • QUÉ ES COCINAR
    EL BULLI FOUNDATION - FUNDACIÓ PRIVADA
    Qué es cocinar, considerada la continuación del libro Los secretos de El Bulli, es una obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y elaborada con el método Sapiens. Existen cientos de maneras de cocinar, porque la cocina es una realidad enorme y compleja. Este libro supone una ampliación de ese horizonte. Con él, será el lector quien decida qué es cocinar. 466 páginas...
    Disponibilidad inmediata

    62,00 €

Otros libros del autor