EXQUISITO ARROZ

EXQUISITO ARROZ

MÁS DE 70 RECETAS VERSÁTILES E INNOVADORAS PARA CONVERTIR EL ARROZ EN EL CENTRO DE SU COCINA

KYDD, EMILY

16,90 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16965-81-6
Páginas:
175
Encuadernación:
Cartoné
16,90 €
IVA incluido

Este libro contiene más de 70 recetas inéditas para cocinar con arroz, desde tentempiés (Buñuelos de arroz y queso y Rollitos de verano) hasta ensaladas (Ensalada de arroz con aguacate, salmón y sésamo), pasando por platos principales (Bulgogi bibimbap y Paella de marisco) y guarniciones, e incluso postres (Pudin de arroz negro con plátano caramelizado y Helado de crema de arroz con bayas de verano). Los benefi cios para la salud del arroz son impresionantes. Es bajo en calorías y grasas, y es una buena fuente de nutrientes esenciales.
Algunos arroces, predominantemente las variedades integrales, son ricos en proteínas, fi bra y antioxidantes. ¡Convierta al arroz en el centro de su cocina!

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • TARTAS CASERAS
    ¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, a...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • SUPERVEGANO
    OAKLEY, GAZ
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • ESCUELA DE CARNES
    ERAUZKIN CAÑADA, IKER
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo,...
    Disponibilidad inmediata

    17,50 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    RAO, SCOTT
    En palabras de Scott Rao: Cuando empecé en el negocio del café me leí todos los libros que encontré relacionados con el tema. Sin embargo, después de leerlos todos sentía que no había aprendido cómo hacer un buen café. Mis estanterías estaban llenas ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €