FONDUES, LAS

FONDUES, LAS

DARD, PATRICE

10,00 €
IVA incluido
Editorial:
NOGUER CARALT S.A.
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-217-6448-0
Encuadernación:
Rústica
Colección:
BIBLIOTECA PRACTICA
10,00 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • CASA CACAO
    ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO
    Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La experimentación le llevó a afrontar un recorrido a través de la historia del chocolate, que le ha transportado al lugar de origen del cacao...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • COMIDA SALUDABLE, LA
    ANSÓN, RAFAEL
    Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de ...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • TARTAS SALADAS
    JIMENEZ, ALICIA
    ¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, a...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • SUPERVEGANO
    OAKLEY, GAZ
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €