GESTION DE HOTELES. UNA NUEVA VISION

GESTION DE HOTELES. UNA NUEVA VISION

FELIPE GALLEGO, JESUS

62,20 €
IVA incluido
Editorial:
PARANINFO, S.L. EDICIONES
Materia
Empresa. Varios
ISBN:
978-84-283-2842-5
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • GOBERNANTA, LA (AMA DE LLAVES)
    MESALLES, LLUIS
    El puesto de gobernanta, también llamado ama de llaves en otros paises, es vital para el buen desarrollo de un establecimiento hotelero. Para el cliente ha de significar, entre otras cosas, un servicio amable y discreto, además de una habitación limpia y cómoda y que ofrezca una imagen atractiva y acogedora. La figura profesional de la gobernanta ha ido evolucionando y adquirie...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €

  • OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA
    GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,00 €

  • MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    MAURICIO, M. ANGELES
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,90 €

  • HOSTELHEROES
    Los héroes son aquellos que realizan una acción valerosa, digna de elogio y admiración. A menudo se asocian a figuras mitológicas o legendarias, a gestas sobrehumanas y a tiempos ya pasados. Parece que vivamos una época falta de héroes, pero no es cierto. Los héroes están más cerca de nosotros de lo que creemos, incluso a la vuelta de la esquina. Son los héroes del día a día, n...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €

  • LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
    GUILLÉN PÉREZ, CAROLINA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,00 €

  • TECNICAS ELEMENTALES SERVICIO PCPI 12
    GUERRERO LUJÁN, ROGELIO
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €

Otros libros del autor

  • GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA HOTELES, BARES Y RESTAURANTES
    FELIPE GALLEGO, JESUS
    El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el todo incluido, los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.Índice Extractado: Los cambios ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    49,00 €

  • MANUAL PRACTICO DE RESTAURANTE EDICION ACTUALIZADA
    FELIPE GALLEGO, JESUS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,60 €