GRAN LIBRO COCINA DE LA CAZA, EL

GRAN LIBRO COCINA DE LA CAZA, EL

TEUBNER, CHRISTIAN

45,00 €
IVA incluido
Editorial:
EVEREST, S.A. ## INACTIVA ##
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-241-2329-1

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • RECETAS "SIN" PARA TODOS
    THERMOMIX, VORWERK
    Las recetas han sido seleccionadas teniendo en mente cuatro ôsinö: sin gluten, sin lácteos, sin huevos y sin azúcares refinados añadidos. Aunque parezcan ingredientes difíciles de sustituir, las recetas conservan todo su sabor para que no eches nada en falta. Con Thermomix« puedes preparar fácilmente desde el desayuno hasta la cena o el postre, y deshacerte de algunos procesado...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    30,00 €

  • THE WELLNESS PRINCIPLES
    DENG, GARY
    The Wellness principles es una guía accesible con recetas para tener una vida sana: comer bien, vivir bien y mantense bien de la mano de un conocido médicoPor primera vez el Doctor Gary Deng presenta a una audiencia amplia su muy respetada y única forma de acercarse al bienestar, una manera probada científicamente y valorada por sus pacientes. A partir de sus aprendizajes pract...
    Disponibilidad inmediata

    35,00 €

  • CUINA CATALANA TRADICIONAL AMB TERRISSA
    FÀBREGA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    17,00 €

  • MANCHAMANTELES. SOPAS, POTAJES Y GUISOS SUCULENTOS EN SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado hispano, gracias a su web crockpoting.es y a los diversos títulos que ha publicado para sacar todo el partido a las ollas de cocción lenta. Las recetas manchamanteles, título elegido para el quinto libro que publica con Larousse Editorial, son elaboraciones con caldo para comer con cuchara o con ayuda de un ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €