GUSTA, USTED? LO MEJOR Y LO CLASICO DE LA COCINA CUBANA

GUSTA, USTED? LO MEJOR Y LO CLASICO DE LA COCINA CUBANA

 

49,20 €
IVA incluido
Editorial:
UNIVERSAL EDICIONES
Año de edición:
2015
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-0-89729-911-4
Páginas:
832
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

This book is a facsimile of the original 1956 anthology of classic Cuban recipes that were collected and published for the benefit of the "Costales" and "San Marcos" wings of the "General Calixto Garcia" university hospital in Havana. The editors gathered the best in gastronomic cuisine as well as Cuban traditional recipes from the most prominent families of the time. The names credited for the recipes are among the best known in Cuban society at that time. The index attests to the variety and all-encompassing nature of this cookbook: cocktails, soups and broths, poultry, meats, cheese plates, grains, eggs, seafood, rice, pasta, corn, meats, vegetables, salads, gelatins, sweets, cakes, pastries, snacks, ice cream, how to set the table, the secrets of the bar, old recipes and much more. Also included are essays explaining some of the historical origins to Cuban dishes written by distinguished Cuban intellectuals such as Jose Maria Chacon y Calvo, Guillermo Martinez Marquez, Fernando Ortiz, Juan J. Remos and others. THE BEST AND THE CLASSIC OF CUBAN CUISINE...and a necessary culinary syllabus.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • COMER, SENTIR, SANAR
    KETABI, SAHARA ROSE
    Una nueva manera de entender el AyurvedaAlcalino - Vegetariano - Sin gluten La ancestral ciencia del Ayurveda enseña que los alimentos son una medicina divina capaz de sanarnos. Sin embargo, todos sabemos que lo que a una persona le beneficia, a otra puede no sentarle bien. Sahara Rose combina elegantemente la sabiduría y las pautas ayurvédicas de los tiempos remotos con los gu...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • LUIS IRIZAR
    IRIZAR ZAMORA, LUIS
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián hasta su salto a Inglaterra. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. ...
    Disponibilidad inmediata

    34,95 €

  • MENJAR DE LA FAMILÍA, EL
    ADRIÀ, FERRAN
    elBulli s'ha convertit en un referent gastronòmic mundial per sempre. La inventiva, sofisticació, imaginació i tècnica de Ferran Adrià i el seu equip han revolucionat la manera d'entendre la restauració. Però, què menjava diàriamente la família d'elBulli? Com és possible cuinar cada dia per a una brigada de 75 persones? Voleu organitzar-vos a casa com es fa en un restaurant per...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • MENJA BÉ, NO FACIS DIETA
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER (HERMANOS TORRES)
    Un llibre pensat per empoderar-te a la cuina. Ha arribat el moment de prendre el control sobre el que mengem i de pas deixar enrere uns quants mites sobre la nutrició. Perquè alimentar-se bé no és difícil, ni avorrit, ni car. Menja bé, no facis dieta és un pla global de vint-i-vuit dies amb propostes que van des de l'esmorzar fins al sopar, recomanacions per tenir el teu r...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €