GUSTO DEL VINO, EL (2ª EDICION)

GUSTO DEL VINO, EL (2ª EDICION)

EL GRAN LIBRO DE LA DEGUSTACION

PEYNAUD, EMILE / BLOUIN, JACQUES

59,00 €
IVA incluido
Editorial:
MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
Año de edición:
1999
Materia
Vinos
ISBN:
978-84-7114-817-9
Páginas:
269
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • ESPÍRITU DEL WHISKY, EL
    MOLDENHAUER, GIOVANNA
    Página tras página, este libro te presentará el whisky, su historia y su éxito. Aprenderás todo sobre las principales técnicas de producción, las muchas variedades, las diferencias clave entre las marcas en el mercado y los productores más importantes. También puedes descubrir cómo hacer una variedad de cócteles imaginativos a base de whisky. ...
    Disponibilidad inmediata

    15,90 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2020, LA
    ALCOVER MESTRES, JORDI / NARANJO ROSALES, SÍLVIA / RIBERA, ROMINA / XURIGUERA, CARLES
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS 2020
    COLECTIVO CLUB DE GOURMETS
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • SI LO SABES ESCUCHAR, EL VINO TE HABLA
    MORO, JOSÉ
    El inicio de las Bodegas Emilio Moro localizadas en Pesquera de Duero (Valladolid), se remonta a hace 120 años y, en todos estos años, se han mantenido cómo un vino de saga familiar de gran prestigio. Tras acabar sus estudios en Química, y desarrollarse personal y profesionalmente en el mundo de la viticultura, José Moro, junto a sus hermanos, se hace cargo de la bodega que fun...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • CÓMO ELABORAR CERVEZA CASERA
    HUGHES, GREG
    Descubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especiadas y afrutadas. Cómo elaborar cerveza casera incluye 100 recetas de cervezas de todo el mundo, consejos de cerveceros y fotografías a toda págin ...
    Disponibilidad inmediata

    27,50 €

  • VERMÚ, EL
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    Disponibilidad inmediata

    15,95 €