LEGUMBRES REVOLUCIONARIAS

LEGUMBRES REVOLUCIONARIAS

ECONÓMICAS, SOSTENIBLES Y VERSÁTILES

HARDEMAN, TAMI

24,90 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16965-49-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido

Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas.

Muchas de las 150 recetas vegetarianas, nutritivas y saciantes, que encontrará en este libro incluyen variaciones veganas y con carne. Prepare un tajín vegetariano de guisantes de Angola, un sustancioso curri de alubias blancas y coco o unos brownies sin lácteos de alubias negras. Usted elige.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • SUPERVEGANO
    OAKLEY, GAZ
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • ESCUELA DE CARNES
    ERAUZKIN CAÑADA, IKER
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo,...
    Disponibilidad inmediata

    17,50 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    RAO, SCOTT
    En palabras de Scott Rao: Cuando empecé en el negocio del café me leí todos los libros que encontré relacionados con el tema. Sin embargo, después de leerlos todos sentía que no había aprendido cómo hacer un buen café. Mis estanterías estaban llenas ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • DULCES DE NAVIDAD
    THERMOMIX
    Disponibilidad inmediata

    12,95 €