MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO

MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO

BRIGITTE ENGELMANN, PETER HOLLER

3,95 €
IVA incluido
Editorial:
TANDEM VERLAG / H.F. ULLMANN PUBLISHING
Año de edición:
2011
ISBN:
978-3-8331-6122-3
Páginas:
600
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA
    ROSET I MORERA , RAMON
    En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni gastronòmic de casa nostra. A banda del producte làctic, s'ha volgut destacar la història humana que hi ha al darrere de cada obrador: la filosofia de vida del formatger i el canvi vital que suposa el p...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • GRAN LIBRO DEL QUESO, EL
    ROSET MORERA, RAMON
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud d...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS
    MCGLYNN, MORGAN
    * Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • VOLTA A CATALUNYA EN 50 FORMATGES ARTESANS, LA
    CHUECA ABANCO, ANTONI
    Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ens mostren les històries personals que hi ha al darrere de cadascun d'ells i ens conviden a visitar els indrets que envolten les formatgeries. De la Costa Brava a l'Alta Ribagorça, del ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • QUESO, EL
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    3,99 €

  • MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO
    BRIGITTE ENGELMANN, PETER HOLLER
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    3,95 €