PASTISSOS, GELATS I POSTRES

PASTISSOS, GELATS I POSTRES

BALIU, GLORIA

17,30 €
IVA incluido
Editorial:
PÒRTIC, S.A.
Año de edición:
1999
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-7306-548-1
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PORTIC CUINA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • EN MARXA CUINA
    RIBAS, MARC
    Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner més popular de TV3, ens ofereix més receptes brutals saboroses, fàcils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, però, el cuiner destapa el seu cantó més personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a través de vivències úniques i divertides, fins ...
    Próximamente. Reserve su ejemplar 07/09/2020

    18,90 €

  • COCINA ITALIANA PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Si no eres muy hábil en los fogones pero te encanta la gastronomía italiana…¡este libro es para ti! - De 5 a 20 minutos de preparación- A realizar en 2 o 4 pasos- 6 ingredientes como máximo- Consejos de la autora ...
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • A LA MESA!
    BASTERRA, INÉS
    Consejos, trucos y recetas fáciles para toda la familia. Por la creadora de @hoycomemossano. ¡A la mesa! responde a la pregunta que los seguidores de Inés Basterra suelen hacerle en sus redes sociales: ¿Qué es comer saludable y cómo organizarse en familia para tener una buena alimentación? A través de trucos para planificar la semana, consejos para congelar y conservar los ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • COCINA DÍA A DÍA (PACK TC)
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 días del año   A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codorn...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

Otros libros del autor

  • CUINA D'AVUI, LA
    BALIU, GLORIA
    Publicat per primer cop l'any 1967, es va popularitzar gràcies a les seves receptes pròximes, senzilles i sobretot, molt fiables. Més d'una generació de catalans ha après a cuinar gràcies a les seves pàgines. Aquesta edició de La cuina d'avui, quaranta anys després de la primera, és alhora un reconeixement al mestratge de Glòria Baliu i una reivindicació del llibre, que es mant...
    Disponibilidad inmediata

    25,60 €

  • CAVA A LA CUINA, EL
    BALIU, GLORIA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,80 €

  • MENGEM BE UN APAT PER A CADA OCASIO
    BALIU, GLORIA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,00 €

  • GELATS I POSTRES RAPIDES
    BALIU, GLORIA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    10,00 €