POSTRES - GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

POSTRES - GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

CORDON BLEU, LE

29,95 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2000
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-89396-45-6
Páginas:
251
Encuadernación:
Tela

Disponibilidad:

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Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

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