QUEMAGRASAS

QUEMAGRASAS

LIBRO DE RECETAS ¡COME SANO!

 

7,95 €
IVA incluido
Editorial:
NGV. NAUMANN & GOBEL VERLAGSGESELLSCHAFT
Año de edición:
2016
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-3-625-00618-3
Páginas:
128
Encuadernación:
Tela

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Adelgácese sin renunciar al placerAdelgazar y mantenerse delgado es posible consumiendo alimentos quemagrasas, es decir, sustancias que estimulan directamente el metabolismo y se encargan de eliminar los lípidos. La detallada introducción de este libro presenta los alimentos considerados quemagrasas y explica cómo combinarlos de la forma más adecuada. Más de 60 recetas fáciles y variadas para desayunos, meriendas, platos principales y postres le ayudarán a hacer desaparecer esos kilos de más sin dificultad y con el máximo placer para el paladar.♥ Introducción detallada y consejos prácticos para adentrarse en el mundo de los quemagrasas♥ Más de 60 deliciosas recetas de desayunos, tentempiés, platos principales y dulces con los que podrá perder peso sin renunciar al placer♥ Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta♥ Para cocineros principiantes y expertos que deseen adelgazar

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • COCINA PARA LA TRIBU
    FERRER SAMPERE, CAROLINA / SÁNCHEZ MANCEBO, VERÓNICA
    Cocina para la tribu alberga dos grandes secretos: el del buen comer y el del buen hacer, mientras disfrutas cocinando con los miembros de tu tribu. Dicen que a las personas se nos conquista por el estómago, y puede ser, porque comer es mucho más que saciar el apetito: cocinar es un acto de amor, y comer es recibir amor en forma de comida. Las grandes cocineras no necesitan téc...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN, LA
    REBOLLEDO, MARIAN
    En una época en la que el mestizaje es la norma, este libro viene a demostrar que se puede mirar la cocina de otros países y fusionarla con los productos aragoneses sin complejos. El chef Cristian Yáñez y la periodista Marian Rebolledo han dado forma a un libro que maneja términos como ramen, tataki, carpaccio ..., pero elaborados con productos aragoneses. En esta iniciativa ha...
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • CIENCIA DEL CHUP CHUP, LA
    SANZ, ELENA
    La abuela de la autora de este libro era una excelente cocinera. Una mujer que no aprendió a guisar viendo vídeos de Youtube ni usando sofisticados electrodomésticos, no. Lo hizo como la mayoría de mujeres de su generación: practicando, probando, compartiendo con otras cocineras sus avances y, sobre todo, poniendo mucho empeño y cariño en todo lo que hacía. Y lo más sorprendent...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • TRUCOS COCINEROS PARA NÁUFRAGOS HOGAREÑOS
    MELGAR, JESÚS
    Si cuando tu pareja te pidió que le hicieras los huevos con puntillitas fuiste a la ferretería a comprar clavos pequeños, tienes un problema. Y este libro, te puede ayudar. Los remedios caseros y nada ortodoxos que en esta obra se brinda al personal más desentrenado entre las cacerolas, están fundamentados en la sabiduría guiada por la experiencia de nuestras abuelas y madres. ...
    Disponibilidad inmediata

    17,00 €