QUIMICA EN LA COMIDA

QUIMICA EN LA COMIDA

ADITIVOS: COMO ACTUAN Y POR QUE SON DAÑINOS

GRIMM, HANS-ULRICH

12,95 €
IVA incluido
Editorial:
SIRIO, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-17030-61-2
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
12,95 €
IVA incluido

Seria y exhaustiva investigación en la
que se denuncian los métodos fraudulentos
de las industrias alimenticias y la escasa
intervención de los gobiernos.
Aporta información de altísimo valor
abordando aspectos como:
? El envejecimiento prematuro relacionado
con el abuso de los aditivos, tan
necesarios por las exigencias del mercado.
? La falsificación de los sabores mediante
alimentos prefabricados y potenciadores
del sabor, como el glutamato.
? Riesgos y efectos secundarios de los
edulcorantes artificiales.
? Grave daño de estas sustancias en la
salud de los niños.
? Los falsos productos «eco», etc.

Artículos relacionados

  • VUELVE EL MÉTODO DE LA BÁSCULA
    A LA VENTA EL 22 DE OCTUBRE Vuelve EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, una edición actualizada, revisada, repleta de nuevos contenidos. Con este libro van a aprender a cuidarse, a saber comer y elegir los alimentos, a quitarse complejos para iniciar un nuevo camino de salud, a entender y amar el deporte como parte de su vida; en definitiva, este libro es una guía para cambiar de hábitos ...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • CUADERNO DEL BOSQUE, EL
    DULCINEA
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    KAST, BAS
    La conclusión definitiva de décadas de investigación en nutrición.¿Qué debo comer?Una pregunta sencilla cuya respuesta se ha complicado mucho últimamente.¿Qué tal la dieta paleo? ¿Mejor una dieta baja en carbohidratos? ¿O baja en grasas? ¿Vegana? ¿Sin gluten?...EnLa brújula de la alimentación, el periodista científico Bas Kastpone orden en el caos de las dietas y, más allá de ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES, EL
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: ?Las propiedades nutricionales de las distintas l...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • DIETA DEL ACEITE DE OLIVA, LA
    POOLE, DR. SIMON / RIDGWAY, JUDY
    Este libro recoge con detalle los resultados de la investigación mundial que ha constatado los asombrosos beneficios para la salud que alberga el aceite de oliva, y describe cómo nos protege contra las enfermedades crónicas. Sin embargo, no todos los a ...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • RELOJ METABÓLICO, EL
    RENNIE, JULIE
    Qué te parecería si supieras exactamente cómo eliminar esa indeseable grasa sobrante de tu cuerpo, evitando que reaparezca? Imagina que puedes pasar de todas las dietas y conseguir el saludable cuerpo delgado que te gustaría. ¿Y si pudieras sentirte ta ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • CUIDADO CON EL AZÚCAR!
    GRIMM, HANS-ULRICH
    El azúcar es una sustancia adictiva que la mayoría de nosotros tomamos incluso sin quererlo, ya que viene camuflada en numerosos alimentos de producción industrial, y no sólo en la bollería. Cada vez son más las personas que sufren las secuelas del consumo de azúcar, y numerosos los científicos independientes que advierten de los riesgos que conlleva, como el sobrepeso, la dem...
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    14,00 €