RECETAS EXPRÉS SANAS Y SABROSAS

RECETAS EXPRÉS SANAS Y SABROSAS

SANAS Y SABROSAS

ARCHIVO RBA

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA / LA MAGRANA / INTEGRAL / SERRES / MOLINO
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9056-976-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RBA COCINA
12,00 €
IVA incluido

En este libro te proponemos recetas que podrás preparar de manera sencilla y exprés, porque la buena cocina
no está reñida con la rapidez. ? Trucos y consejos para cocinar más rápido con resultados espectaculares. ? Más de 50
recetas exprés que nos permitirán sorprender y comer bien en cualquier ocasión. ? Explicaciones paso a paso y con
indicaciones sobre el tiempo de preparación de cada receta. ? Tapas, chupitos, cremas, ensaladas, carnes, pescados,
huevos... cualquier plato puede prepararse en un pispás.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • COCINA EN CASA CON MARTÍN BERASATEGUI
    BERASATEGUI, MARTIN
    Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas definitiva. ¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamente inéditas de la mano de Martín Berasategui, uno de nuestros grand...
    Próximamente. Reserve su ejemplar 16/05/2019

    18,90 €

  • CUINA I VI
    ARTAL ROCAMORA, EVA / CASTELLÓ BOU, M.TERESA / GINÉ MIRÓ, CRISTINA
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • CAZA Y PESCA
    SORIA J. SORIA / MOVISTAR
    Todo amante de estos dos deportes, con muchos y fieles adeptos, tiene como fin último comerse lo que ha cazado o pescado. Por eso este libro recoge las mejores recetas de caza y de pesca. Cada receta tendrá una ficha del animal con información sobre su hábitat, cómo cazarlo y otras particularidades. ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • LIBRO DE LOS ARROCES, EL
    PONCE PALOMARES, PEDRO
    Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta los más innov ...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €