TABLAS DE COMPOSICION PARA PLATOS COCINADOS

TABLAS DE COMPOSICION PARA PLATOS COCINADOS

BELLO GUTIERREZ, JOSE

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
DIAZ DE SANTOS, S.A.
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-7978-363-1
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • DIARIO SALUDABLE DESDE LA PSICONUTRICIÓN
    ANDRADES, CRISTINA / HERRERO, GRISELDA
    Emprende tu camino hacia el cambio de hábitos con esta guía imprescindible que te ayudará a comprender y conocer mejor tu relación con la comida, así como a promover tu salud alimentaria y emocional. A través de estas bonitas páginas ilustradas, descubrirás los pasos necesarios para disfrutar de una vida saludable desde la alimentación y la psicología. También obtendrás, d...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • OBESOS Y FAMÉLICOS
    PATEL, RAJ
    ¿Cómo es posible que coincida con una epidemia de obesidad que afecta en especial a los pobres? Desde las semillas hasta el supermercado, desde los oligopolios hasta la Organización Mundial del Comercio, desde el Banco Mundial hasta el empobrecimiento de los agricultores: nada escapa al brillante y estremecedor análisis de una autoridad mundial. ¿Por qué hay soja en casi todos ...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • NUTRICIÓN EMOCIONAL
    SABAL, FRAN
    Gran parte de nuestros comportamientos suceden de forma automática y, sin que nos demos cuenta, pueden estar afectando a nuestro cuerpo y nuestra autoestima dificultándonos alcanzar nuestro peso ideal. Por eso, es necesario que hagamos un cambio de mentalidad para despertar nuestra sabiduría nutricional. La Nutrición Emocional es un método probado que trabaja a cuatro niveles: ...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • NUEVOS OMNÍVOROS, LOS
    SCHIRA, ROBERTA
    Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundoEn los últimos años, se han acentuado los acalorados debates sobre qué hay que comer y qué no. Mientras que hay personas que rechazan con obstinación plantearse el origen de los alimentos que ingieren, otras se muestran catastrofistas y adaptan posturas vegetarianas muy agresivas. Ante este dilema, existe una tercer...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • POR QUÉ DEBERÍAS COMERTE UN TROZO DE PASTEL
    BOON, MARIËTTE / VAN ROSSUM, LIESBETH
    La grasa es una parte crucial del cuerpo humano. Produce hormonas, se comunica con el cerebro y proporciona energía. Aunque no podríamos vivir sin el tejido adiposo, seguimos teniendo muchos prejuicios sobre este órgano. ¡Sí, la grasa corporal es un órgano! El sobrepeso y la obesidad constituyen un grave problema en todo el mundo, pero al contrario de lo que piensa mucha gente...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • DIETA ANTIÁCIDA, LA
    GIOFREE, DR. DARYL
    La acidez causa estragos en nuestra salud y lo hace de forma silenciosa. Un estilo de vida ácido, con una dieta rica en azúcar, lácteos, gluten, edulcorantes artificiales, alimentos procesados y exceso de proteína animal, junto con el estrés, el sedentarismo y la mala hidratación provocan inflamación. Esta es la causa de numerosas dolencias que proliferan en la actualidad, desd...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

Otros libros del autor